Muy Interesante

Dime si eres goloso y te diré qué personalidad tienes

Un estudio publicado hace poco en la revista 'Journal of Personality and Social Psychology' revelaba que las personas con especial afición por los sabores dulces (caramelos, pasteles, chocolate...) son más agradables y se muestran más predispuestas a ayudar y colaborar de manera desinteresada, lo que indica que hay una relación entre personalidad y comportamiento alimentario. Sin embargo, son menos extrovertidos.

Un estudio publicado hace poco en la revista Journal of Personality and Social Psychology revelaba que las personas que sienten especial afición por los sabores dulces (caramelos, pasteles, chocolate...) son más amables y se muestran más predispuestas a ayudar y colaborar de manera desinteresada, lo que indica que existe una relación entre personalidad y comportamiento alimentario. Sin embargo, los sujetos más golosos son también menos extrovertidos que la media de la población.

Por el contrario, los resultados de la investigación no encontraron ninguna relación entre la predilección por los cuatro sabores básicos restantes (salado, ácido, amargo, umami) y la personalidad de los sujetos.


La ventana a un mundo en constante cambio

Muy Interesante

Recibe nuestra revista en tu casa desde 39 euros al año

Suscríbete
Suscripciones a Muy Interesante
tracking