Muy Interesante

Beneficios de comer garbanzos

Originalmente cultivado en la zona del Mediterráneo y Oriente Medio, los garbanzos han extendido su influencia culinaria al mundo entero. Tienen un lugar privilegiado en la cocina italiana, griega, India, española y portuguesa, entre otras. Pero, ¿qué beneficios nos aportan estas leguminosas? Aunque el tipo más común de garbanzo es redondo y de color marrón claro, existen otras variedades de color negro, verde y rojo. Y, al igual que otras legumbres, como los guisantes o las lentejas, son muy apreciados por su alto contenido en proteínas y fibra además de ayudarnos con una gran variedad de facetas.

La ventana a un mundo en constante cambio

Muy Interesante

Recibe nuestra revista en tu casa desde 39 euros al año

Suscríbete
Suscripciones a Muy Interesante

También Muy Interesante

salud/60470

Salud

Descubren por qué nos salen canas al envejecer

Algunos las esconden, otros las muestran con orgullo; a partir de cierta edad, si no se pierde el pelo, las canas son ineludibles, y hoy sabemos el mecanismo biológico que las causa.

tracking