Muy Interesante
El aspecto de este marsupial puede recordar tanto a un oso, por su musculado porte, como a un rodeor, si nos fijamos en su dentadura.
De hábitos nocturnos, construye sus madrigueras en zonas boscosas y montañosas del sureste de Australia y la isla de Tasmania.
Uno de sus rasgos más llamativos es su lentísimo metabolismo -tarda dos semanas en hacer la digestión-, lo cual no impide que alcance una velocidad de 40 km/h y haga demostraciones de fuerza cuando se defiende de sus enemigos.

La ventana a un mundo en constante cambio

Muy Interesante

Recibe nuestra revista en tu casa desde 39 euros al año

Suscríbete
Suscripciones a Muy Interesante
tracking