¿Te gusta cocinar? ¡No te pierdas la nueva revista de Alberto Chicote!

La nueva revista mensual se dirige a personas que quieren comerse el mundo y aman "la gastronomía con alma".

El jueves 19 de mayo, Alberto Chicote se estrena en los quioscos españoles con "La cocina del buen rollo" como titular de portada. Temáticamente, la revista tiene la perspectiva personal de su célebre padrino Alberto Chicote: optimismo, autenticidad, pasión y honestidad.

Experiencias de vida y superación, cocina práctica para todos, así como la positiva actitud de Alberto Chicote y su estilo personalísimo se reflejan en la nueva revista de G+J España que lleva el nombre del cocinero e icono televisivo. Como director y editor at large, participará en la creación de cada número.

La revista de alta gama se presenta con un diseño claro y vanguardista y se dirige a personas valientes y seguras de sí mismas. Moderna, popular y lujosa al mismo tiempo, el número 1 de "Alberto Chicote" son 108 páginas de entretenimiento, practicidad, recetas y experiencias, con el optimismo como materia prima esencial en manos del chef más empático de la televisión y las redes sociales. 

“Alberto Chicote” sale al quiosco al precio de 3,50 euros. Además, con la compra de Muy Interesante te llevarás un cupón descuento de 2 euros para la compra de la nueva revista. 

Etiquetas: gastronomía

Continúa leyendo

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS

También te puede interesar