La Guía Repsol se renueva

Cada vez más turistas visitan nuestro país seducidos por la buena mesa y el tirón de nuestros cocineros, hoy conocidos en todo el mundo. Por eso todo mapa de carreteras que se precie debe aportar información gastronómica actualizada de primera mano. La Guía Repsol 2009, que viene a sustituir a la prestigiosa Guía Campsa, cumple a la perfección esa premisa, ya que junto a los mapas de España, Portugal, Andorra y el sur de Francia y los planos de 72 ciudades incluye dos anexos imprescindibles: la Guía de los Mejores Vinos y, como gran novedad, una Guía de Rutas con Denominación de Origen que propone 34 itinerarios turísticos en torno a alimentos españoles señalados con esa distinción: aceite de Cazorla, sobaos pasiegos, fabes asturianas, lacón gallego, vinos de Rioja, anís de Chinchón y otras delicatessen.


La guía ha sido realizada por David Corral y Teo Sacristán, que fueron director y director de arte de la revista GEO, con toda la información práctica necesaria para sacar jugo a estas tierras de buen beber y mejor yantar. Pack Guía Repsol + Guía de Vinos + Guía de Rutas, 22,90 euros.

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